POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Utilisation de vos données personnelles – Généralités

L’entreprise Roth France s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données personnelles, effectués à partir du site www.vinata.fr, soient conformes à la Loi Informatique et Libertés ainsi qu’au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) qui entre en vigueur le 25 mai 2018.

Chaque formulaire présent sur le site www.vinata.fr limite la collecte de vos données personnelles au strict nécessaire.

 

Les données collectées sur notre site internet

L’entreprise Roth France collecte et traite des informations de type : nom, prénom, numéro de téléphone, adresse postale, adresse e-mail, adresse IP, données de connexions et données de navigation. Le caractère obligatoire ou facultatif vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur notre site internet.

Nous effectuons également des mesures d’audience et de fréquentation.

Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :

  • vous contactez nos services via le formulaire de contact,
  • vous vous inscrivez à notre newsletter,
  • vous créez votre compte Roth France,
  • vous candidatez pour un poste au sein de Roth France,
  • vous naviguez sur notre site internet et consultez nos services.

 

La durées de conservation de vos données

Les données personnelles recueillies sur le site www.vinata.fr sont transmises et conservées selon des protocoles sécurisées et ne sont pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande. Soit 2 ans maximum.

 

Le destinataire de vos données 

Les données vous concernant sont transmises selon votre demande et votre besoin à nos différents services au sein de Roth France.

 

Utilisation de vos données personnelles – Formulaire de contact

Les informations recueillies à partir du formulaire de contact présent sur notre site www.vinata.fr font l’objet d’un traitement informatique destiné à répondre à votre demande.

Les données personnelles recueillis sur le site www.vinata.fr sont destinées aux différents services de l’entreprise Roth France établis au sein de l’Union Européenne et ne seront pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.

Pour toute demande d’informations ou de rectification/suppression de vos données, contactez Roth France – 78 Rue Ampère 77400 Lagny-sur-Marne – à marketingroth@roth-france.fr.

 

Utilisation de vos données personnelles – Formulaire de candidature

Les informations recueillies à partir du formulaire de candidature présent sur notre site www.vinata.fr font l’objet d’un traitement informatique destiné à répondre à votre demande de poste.

Les données personnelles recueillis sur le site www.vinata.fr sont destinées au service Ressources Humaines de l’entreprise Roth France établis au sein de l’Union Européenne et ne seront pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre candidature.

Pour toute demande d’informations ou de rectification/suppression de vos données, contactez Roth France – 78 Rue Ampère 77400 Lagny-sur-Marne – à marketingroth@roth-france.fr.

 

Utilisation de vos données personnelles – Création de compte

Les informations recueillies à partir du formulaire de création de compte présent sur notre site www.vinata.fr font l’objet d’un traitement informatique destiné à répondre à votre demande.

Les données personnelles recueillis sur le site www.vinata.fr sont destinées aux différents services de l’entreprise Roth France établis au sein de l’Union Européenne et ne seront pas conservées au-delà de la suppression de votre compte client Roth France.

Pour toute demande d’informations ou de rectification/suppression de vos données, contactez Roth France – 78 Rue Ampère 77400 Lagny-sur-Marne – à marketingroth@roth-france.fr.

 

Utilisation de vos données personnelles – Newsletter

Les informations recueillies à partir du formulaire de newsletter présent sur notre site www.vinata.fr font l’objet d’un traitement informatique destiné à vous envoyer les actualités et nouveautés de votre logiciel de gestion Roth France.

Les données personnelles recueillis sur le site www.vinata.fr sont destinées aux différents services de l’entreprise Roth France établis au sein de l’Union Européenne et ne seront pas conservées au-delà de votre désinscription à notre newsletter.

Pour toute demande d’informations ou de rectification/suppression de vos données, contactez Roth France – 78 Rue Ampère 77400 Lagny-sur-Marne – à marketingroth@roth-france.fr.

 

Droits d’accès, de rectification et de suppression de vos données

Vous pouvez demander l’accès à vos informations, à la rectification ou à la suppression de celle-ci.
Pour toutes informations supplémentaires ou demande de modification/suppression de vos données privées, vous pouvez contacter Roth France :

  • via notre formulaire de contact,
  • par courrier : Roth France – 78 Rue Ampère 77400 Lagny-sur-Marne,
  • par téléphone : 01 60 93 73 70

L’entreprise Roth France dispose d’un délai de réponse de 2 mois suivant la date d’envoi de votre demande.
Pour en savoir plus sur vos droits, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL.

Pin It on Pinterest